Itinerary

Wisata Murah Singapore 2

Daerah-daerah berikut ini merupakan destinasi lain di Singapore yang bisa kita kunjungi, selain destinasi wisata juga merupakan daerah ok untuk berfoto-foto. City Hall & sekitarnya, merupakan kompleks pertokoan besar, di daerah ini juga kita bisa...

read more

Wisata Murah Singapore

Singapore adalah negara tetangga kita yang terdekat. Pulaunya kecil dan kita lupa dia adalah satu negara. Padahal sebetulnya satu kota. Luasnya bahkan lebih kecil dari Jabodetabek. Hebatnya pesonanya dari dahulu selalu memikat orang Indonesia. Jaman dahulu...

read more

Hotel Horison Ultima Jogyakarta

5 menit berjalan kaki dari  Stasiun kereta api  Tugu dan jalan  Malioboro, Horison Ultima Riss Malioboro Yogyakarta tempat yang cocok untuk tinggal selama di Jogyakarta . Semua ruangannya dilengkapi dengan pendingin ruangan dan flat-screen...

read more

Grand Palace Bangkok

Grand palace merupakan suatu  kompleks kerajaan yang besar di Thailand. Grand Palace terdiri dari berbagai bangunan, aula, paviliun diselingi berbagai lapangan, taman bonzai, dan taman rumput. Bentuknya tidak nyaris sama seluruhnya karena ada...

read more

Mobil odong-odong Jogya

Terletak di alun-alun Timur Jogya, tersedia wahana mobil odong-odong. Mobil odong-odong sebetulnya adalah sepeda kayuh yang dimodifikasi sedemikian rupa dengan bentuk mobil-mobilan. Berhiaskan lampu neon warna-warni dan didekor menyilaukan mata...

read more

Transportasi MRT di Guangzhou, China

Waduh ... Naik MRT Di China ? Nyasar nggak ya ? Kan bahasanya bahasa Kho Ping Hoo siaw lim pai begitu ? Nah dengan pemikiran seperti itu, dimulailah petualangan di Guangzhou China, berkeliling kota dengan memakai MRT. Eh tidak tahunya ... Mudah sekali MRT disana,...

read more

Panduan Singapore Bagian 2

Lanjut ya, ini adalah daerah lainnya di Singapore yang menjadi pusat kunjungan, terutama untuk berbelanja. Untuk museum dan taman hiburan akan dibahas di artikel lainnya. F. Brass Basah Brass Basah ini sebetulnya lebih banyak perkantoran dan hunian disini. Namun, ada...

read more

Panduan Singapore Bagian 1

Singapore adalah negara tetangga kita yang terdekat. Pulaunya kecil dan kita lupa dia adalah satu negara. Padahal sebetulnya satu kota. Luasnya bahkan lebih kecil dari Jabodetabek. Hebatnya pesonanya dari dahulu selalu memikat orang Indonesia. Jaman dahulu sekali area...

read more

5 tempat epik di Perancis selain Paris

Perancis adalah salah satu negara yang diincar wisatawan. Tidak lengkap rasanya perjalanan kalau kita belum sampai ke Perancis. Beberapa kali bolak balik Paris dan sekitarnya, ternyata oceeee dah pokoknya Perancis itu. Selain alamnya yang menawan, banyak peninggalan...

read more

IKEA – My Home Inspiration

Sudah tahu yang namanya IKEA kan? Bagi yang belum tahu IKEA, itu toko furniture besar seperti Informa, cuma dia brand global jadi ada dimana-dimana di berbagai belahan dunia. Di Indonesia,  IKEA Indonesia sejak 2 tahun terakhir sudah buka satu cabangnya di Serpong....

read more

Wisata sepeda di Perancis

Berkeliling di berbagai daerah di Perancis bisa dilakukan dengan bersepeda. Salah satunya di Montpellier. Di Montpellier banyak tersedia penyewaan sepeda, bagi pendatang kunjungilah kantor informasi turis untuk cara terbaik menyewa sepeda....

read more

Tips Cara Memilih Teman Seperjalanan

  Berjalan sendirian vs berjalan dengan teman sungguh beda rasanya. Pernah mengalami ? Aku sih sering bersama berbagai teman berkeliling. Memilih teman seperjalanan melalui media sosial itu gampang-gampang  susah. Kadang kita tidak tahu karakter teman  seperti apa...

read more

7 tips untuk traveler wanita solo…

Ini ya makin banyak wanita Indonesia sekarang berani bepergian sendiri. Dimulai dari yang masih kuliah, baru mulai kerja sampai yang emak2 stress pengen jalan-jalan hahaha. Nah beberapa panduan orangtua di bawah bisa dibaca, semoga perjalanan teman selamat duniawi...

read more

Mesjid di Jepang

pasti kaget lihat mesjid gede2 dan bagus di Jepang... selamat menikmati dan jangan lupa share... https://www.wmsaj.com/mus…/14-places-masjid-to-pray-in-tokyo ‪#‎mesjidditokyo‬

read more

Jenis Transportasi Di Jepang

Lagi ya ... Lama-lama gue dibanned FB dah hahahaha kebanyakan posting ... Dari kemarin aku sibuk jawabin orang bingung dengan kereta, pass mana, rute mana.. Hahahaha wasalam ya sama dong , aku juga mengalami hal yang sama. Ini aku rekap semua keterangan yang...

read more

Kursus kilat bahasa Jepang untuk survival …

Kursus kilat bahasa Jepang untuk survival ... Nah teman kadang di Jepang kita susah berkomunikasi karena bahasanya berbeda. Berikut adalah tips untuk bisa berkomunikasi sederhana pada saat kita kehilangan arah dan berbelanja. Silakan share ya ... Ini pelajaran bahasa...

read more

Recommend WP Themes

Kumpulan Artikel

Kategori





Histats.com © 2

error: Alert: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Shares
Share This