Packing Light untuk wanita

Ini dia nih subyek pembahasan pusing pala berbie buat wanita. Hahahaha… Reaksi duluannya pasti hah ? Packing light buat wanita ? Mustahil … Mustajab …. Kebanyakan aku kalau tanya selalu jawabannya, kalau perlu satu lemari dibawa pergi. Hihihi. Itu mah atuh pindahan rumah say, mau ngepak kok barang serumah dibawa semua.

Eh jaman tiket murah bawaan mirit cuma 7 kilo, mau pake bawa koper 15 kilo. Ya gak mungkin lah. Yang ada bayar bagasi tambahan. Nah ngaku deh. Bener kan.

Walaupun kelihatannya kok mustajab, lah di luar ternyata sudah mulai banyak traveler wanita yang sengaja mengepak koper cuma sedikit isinya. Ya itu salah satunya, mereka bisa mengefisienkan bawaannya jadi bawa yang perlu saja, bukan yang serumah tadi.

Simak uraian Mimi ikonn ini, salah satu traveler vlog yang memberikan berbagai tips bagaimana tampil cantik dengan tetap mengepak ultra light. (Eh tapi kebetulan emang dia cantik ya ahahah, dipakein baju sepotong juga emang bodynya cakep). Kata doi sih itu jangan bawa yang nggak-nggak deh (topi segala rupa), kalau bisa dibatasi.

Kalau dia traveling masih oce punya, banyak bule wanita yang kalau traveling lebih muskil lagi bawaannya, soalnya nggak pernah mandi ahahaha. jadi bajunya cukup 2 potong.

Nah ikuti penuturan dia bagaimana mengepak syantiek cucok meong yau. Dah lihat dulu deh yaw.