…. Mau tau apa aja yang aku pernah lakukan? hehehehe… Pengalaman pribadi loh … belum tentu sama setiap oran ya…

1. Diet Mayo kagak ngefek gue dah nyoba yang ada malahan maag hihihi…
2. aku dah coba OCD diet masuk RS MMC2 hari,
3. suntik langsing 2 paket yg jebol kantong… perut nya malah semok hahhaa,
4. produk HL … wasalam nggak jelas nggak drop2 malah sakit perutnya ke RS lagi udah abis 3 paket 4,5 jetong,
5. puasa… haduh refooott ye…, nahan makan kurangi karbo… lemes yang ada…,
6. diet golongan darah gue pusing harus ngurus belanjaannya akhirnya gatot, 7. vegetarian ya ok sebulan abis itu laper lagi hahaha alias Edenic diet kaya Adam Hawa,
8. Atkins diet gue kelaperan tetep aja bulet…,
9. Tiger diet gue masuk RS lagi hahahaha,
10. ke sinshe ikutan temen wah oce dikasih ramuan kurus – 2 pak wasalam dong gue sakit pinggang terlalu keras…,
11. Mc Dougal diet … oh my … merana gue liat makanan akhirnya stop hahaha,
12. pernah ngikutin Angelina Jolie kaya burung ngemilnya kacang2an bukan jadi artis malahan gue mencret2 hahahaa
13. sup bawang … yg ada sekantor bau hahahahaha gue inget banget ngantor dulu di DDI satu kantor ikutin,yg ada pusing bau bawang, 2 hari mabok dah stooopppp. Ya Vina G. Pendit ya …. beautiful memory hihihih
14. Detoks pake wortel … juice wortel katanya 2 hari gue minum yang ada kembunggggggg…
15. produk O… satu paket beli pipi montok iya hihihi…
16. Gym hmmmm ni dia …. lari oce deh kaka pulang lutut sakit semua… telapak kaki akhirnya kena Plantar Fascitis menderita 2 tahun akhirnya timbul problem baru Di TENS lah difisioterapi lah, di ESWT lah, terakhir di Laser …. hahahaahahah reffooooottt kalo dah tuwirrrr…
17. Berenang … wah oce ni abis itu makannya mana tahan … bulet lagi deh…
18. Diet Jepang, sedikit nasi, miso dan ayam2 halah gue tetep tepar laperrrrr….
19. Langganan paket diet … yang ada yang kurus kantong deh … celana gue tetep malahan …
gitu deh ceritanya wkwkwkwwkwkw…. rasanya pengalaman ini pasti banyak yg ngalamin … Untungnya sekarang gue drop pertama kalinya 8.5 kilo sekitar 1 bulan 3 minggu… make ini ni www.slimmingfiberfiforlif.com. Baru pertama gue beneran merasa oki doki turun beneran…plus jalan kaki, dan jam makan 7 jam saja (serasa lagu 1 jam saja)
Kagak diet dietan … hehehehe makannya tetep tuh Bakmi GM, siomay, thai food dll hehehehe
Maju terus ya kudu disemangetin ni … Kudu nyari water exercises buat perut nan bohay, kalo pantat gue dah ilang sebagian hahahahaa …
(to be continued … part 2 nanti yang lebih ekstrim qiqiqiq)