PRAKTEK DAN DISKUSI – membuat itinerary 1.
Nih ya bahan diskusi, ayo sekarang pada praktek… UDAH CUKUP ILMUNYA KAN. Ada yang bikin rute perjalanan seperti ini … Sudah baguskah ?
JUMAT :
– naik shinkansen jam 7 pagi ke kyoto, smpe kira2 jam 10 an
– naik JR ke fushimi inari, terkenal dgn 1000 gate dan bnyk org ksna krn ada permohonan doa, ada kebun bambu juga, tempatnya baguusss
– balik ke stasiun kyoto, naik bis 240 yen ke kinkakuji temple, ini temple yg lagi hits bgt kaa..bagussss dehhh tempatnya, masuk bayar 600 yen klo ngga salah
– balik lagi ke stasiun kyoto pulang ke tokto
SABTU:
– tsukiji market, pasar lelang ikan, rame bgt kaa..seru liat org2 lelang ikan, tp harus pagi2 ksni kaa
– tokyo disneysea, kyk disneyland tp ini lbh unik mnurutku
– sabtu habiskan waktu di tokyo dan ginza..disana belanja di atas 10 rb yen free tax tunjukin passport, cnth : blnj di uniqlo
– booking NEX (narita express di stasiun tokyo utk ke bandara narita klo kk pulangnya dr narita) free jg krn punya JR pass
MINGGU :
– packing barang
– ke narita..bisa kliling bandra narita krn disana bnyk toko2 souvenir jg
– balikin wifi di post office narita sebelum kita masuk imigrasi
CATATAN : UDAH AKU JAWAB DI BAGIAN REPLY YA ANALISANYA … SILAKAN DIBACA BAIK2 DAN DIPIKIRKAN.